Preparazione
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Cottura
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Totale
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Se avete bisogno di una ricetta veloce salvacena (o pranzo), dovete assolutamente provare questa โ๐ฎ๐จ๐ณ๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐บ๐ท๐ฐ๐ต๐จ๐ช๐ฐ, ๐ญ๐ฌ๐ป๐จ ๐ฌ ๐ต๐ถ๐ช๐ฐโ: la base fatta di una pasta allโolio velocissima e il ripieno vegetariano, con ingredienti che si sposano perfettamente tra loro. Le torte salate sono amate da tutti e sono ottime con qualsiasi ripieno, mangiate calde o fredde! A voi piacciono?
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ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ
- per la base
- 200 g farina 00
- 50 ml dโacqua
- 70 ml olio extravergine
ย ย ย ย ย
ย ย ย ย ย per il ripieno
- 350 g spinaci lessi
- 1 uovo
- Noce moscata
- 100 g feta
- Noci q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Prepariamo la base mescolando in una ciotola gli ingredienti fino ad ottenere un panetto che faremo riposare in frigo per mezzโora.
- Lessiamo gli spinaci e, quando saranno pronti, li scoliamo bene.
- Li versiamo poi in una ciotola e aggiungiamo la feta, lโuovo, grattugiamo la noce moscata e mescoliamo.
- Riprendiamo il panetto che stenderemo con lโaiuto di un mattarello, trasferiamo il ripieno sulla base, aggiungendo anche le noci e ripieghiamo i bordi verso lโinterno.
- Inforniamo a 180 gradi per 30/35 minuti.