Preparazione
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min
In frigo
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ore
Totale
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ore e 25min
โ๐ช๐ฏ๐ฌ๐ฌ๐บ๐ฌ๐ช๐จ๐ฒ๐ฌ ๐บ๐จ๐ณ๐จ๐ป๐จโ ๐ฟ lโavete mai provata?? ร una ricetta semplicissima, perfetta per un antipasto fresco e originale! Per la base ho utilizzato i taralli e per la crema ho frullato la robiola con il basilico! Il risultato รจ pazzesco!
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui). Dovete provarla amici.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 1 porzione:
- 80 g di taralli
- 50 g burro
- 100 g robiola
- 10 Foglie di basilico
- 20 ml Olio extravergine dโoliva
- 30 g mandorle pelate (o pinoli)
- Sale
- Pepe
- 50 g Parmigiano
- grattugiato
Granella di pistacchi
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa versiamo i tarallini in un mixer e li tritiamo. Li trasferiamo in una ciotola e aggiungiamo il burro fuso, amalgamando gli ingredienti.
- Versiamo il composto su un piatto, all’interno di un coppapasta e con il dorso del cucchiaio lo schiacciamo bene. Riponiamo in frigo per mezz’ora.
- Frulliamo la robiola con il basilico, le mandorle. l’olio, il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato fino ad ottenere una crema omogenea. La versiamo sulla base della cheesecake e riponiamo in frigo per almeno un paio d’ore.ย
- La decoriamo poi con granella di pistacchi e una fogliolina di basilico.