Cestini d’avena con yogurt e frutta

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ช๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ซโ€™๐‘จ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘ต๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐’€๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ผ๐‘น๐‘ป ๐‘ฌ ๐‘ญ๐‘น๐‘ผ๐‘ป๐‘ป๐‘จโ€: una ricetta leggera ma sfiziosa e golosa e perfetta per una merenda light dopo queste feste. Ottima anche per colazione e potete decorare con la frutta che preferite!!ย 

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 9 cestini:

  • 100 g di fiocchi dโ€™avena
  • 1 banana matura
  • 50 g di cornflakes
  • 50 g gherigli di noce
  • 1 cucchiaio di miele
  • 150 g yogurt greco (io al cocco)
  • Frutta (io ho utilizzato fragole, mirtilli, lamponi, kiwi)

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa schiacciate la banana in una ciotola.
  2. Aggiungete i fiocchi dโ€™avena, i cornflakes, le noci sbriciolate e il miele.
  3. Mescolate bene gli ingredienti e con un cucchiaio versate il composto nello stampo per muffin (o nei pirottini).
  4. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
  5. Una volta pronti, aggiungete lo yogurt e decorate con la frutta che piรน vi piace!

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