Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“𝑮𝑵𝑶𝑪𝑪𝑯𝑰 𝑨𝑳𝑳𝑨 𝑺𝑶𝑹𝑹𝑬𝑵𝑻𝑰𝑵𝑨”: un primo piatto con pochi e semplici ingredienti ma troppo troppo buono! Gustoso e super filante, un’ottima ricetta che preparerete in pochi minuti!
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 2:
- 200 g gnocchi
- 200 g mozzarella
- Olio extravergine d’oliva
- Cipolla
- 500 g passata dì pomodoro
- Basilico
- Sale
- 100 g parmigiano grattugiato
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- In un tegame versate un filo d’olio, la cipolla tritata e la passata dì pomodoro. Aggiungete le foglie dì basilico, il sale, coprite con coperchio e lasciate cuocere per una mezz’oretta.
- Successivamente lessate gli gnocchi in acqua salata.
- Versate quasi tutto il sugo in una ciotola e non appena gli gnocchi saliranno a galla scolateli nella ciotola con il sugo.
- Versate il restante sul sul fondo di una pirofila e ponete gli gnocchi. Spezzettate la mozzarella (ben scolata) e il parmigiano grattugiato.
- Continuate con un altro strato di gnocchi e ponete in superficie altra mozzarella e parmigiano. Ora infornate per 5/10 minuti a 200 gradi in modalità grill. Ora correte a gustare questo primo piatto.