Gnocchi alla sorrentina

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑮𝑵𝑶𝑪𝑪𝑯𝑰 𝑨𝑳𝑳𝑨 𝑺𝑶𝑹𝑹𝑬𝑵𝑻𝑰𝑵𝑨”: un primo piatto con pochi e semplici ingredienti ma troppo troppo buono! Gustoso e super filante, un’ottima ricetta che preparerete in pochi minuti!

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 2:

  • 200 g gnocchi
  • 200 g mozzarella
  • Olio extravergine d’oliva
  • Cipolla
  • 500 g passata dì pomodoro
  • Basilico
  • Sale
  • 100 g parmigiano grattugiato

         𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In un tegame versate un filo d’olio, la cipolla tritata e la passata dì pomodoro. Aggiungete le foglie dì basilico, il sale, coprite con coperchio e lasciate cuocere per una mezz’oretta.
  2. Successivamente lessate gli gnocchi in acqua salata.
  3. Versate quasi tutto il sugo in una ciotola e non appena gli gnocchi saliranno a galla scolateli nella ciotola con il sugo.
  4. Versate il restante sul sul fondo di una pirofila e ponete gli gnocchi. Spezzettate la mozzarella (ben scolata) e il parmigiano grattugiato.
  5. Continuate con un altro strato di gnocchi e ponete in superficie altra mozzarella e parmigiano. Ora infornate per 5/10 minuti a 200 gradi in modalità grill. Ora correte a gustare questo primo piatto. 

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