Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Se avete del riso che vi avanza, ecco amici una ricetta perfetta che potrete preparare: “๐บ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐จ ๐บ๐จ๐ณ๐จ๐ป๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐น๐ฐ๐บ๐ถ, ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌ, ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ฌ ๐ญ๐ถ๐น๐ด๐จ๐ฎ๐ฎ๐ฐ๐ถโ una soluzione anti-spreco semplice, creativa e buonissimaaaaa! Una ricetta versatile a cui potrete abbinare gli ingredienti che che si sposano al meglio.ย
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram, cliccando qui. Correte a prepararla anche voi e fatemi sapere che ne pensate!
ย
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 600 g Riso cotto
- 1 zucchina tagliata a rondelle
- 90 g speck a listarelle
- 1 uovo
- 1 sfoglia pronta rotonda
- 100 g di parmigiano grattugiato
- Olio extravergine dโoliva q.b.
- pangrattato q.b.
- Pepe
- Sale
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Tagliate la zucchina a rondelle e cuocetela in padella per una decina di minuti con un giro dโolio.
- Versate in una ciotola il riso, 1 uovo , le zucchine, lo speck, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e prezzemolo tritato. Mescolate bene gli ingredienti e disponete una parte del composto sulla sfoglia.
- Ponete al centro delle fette di formaggio a pasta filata(o altro che preferite) e ricoprite con il restante composto.
- Ripiegate i bordi della sfoglia verso l’interno e spennellateli con lโolio.
- Distribuite in superficie il pangrattato e il parmigiano grattugiato e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti, gli ultimi 5 potete attivare il grill.