Nidi di pasta kataifi con philadelphia e salmone affumicato

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ต๐‘ฐ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘จ ๐‘ฒ๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ฐ๐‘ญ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘จ๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ท๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘ด๐‘ถ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ช๐‘จ๐‘ป๐‘ถโ€sono un antipasto semplice e buonissimo, perfetto per stupire i vostri ospiti! Non vi fanno pensare alla Pasqua?!

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui per vederla). ๐Ÿ™‚

ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 9 cestini:

  • 200 g Pasta kataifi
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 100 g salmone affumicato
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • Succo di limone q.b.
  • Pepe

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Prendete la pasta kataifi e staccate dei pezzetti, tenendo sempre coperta la restante pasta per evitare che si secchi.
  2. Disponete la pasta kataifi negli stampi per muffin, precedentemente oliati o imburrati, arrotolando per bene e avendo cura di foderare anche la base.
  3. Fate cuocere in forno caldo fino a che non risulteranno dorati (per circa 10 minuti).
  4. Versate in una ciotola il formaggio spalmabile, aggiungete il pepe, la scorza del limone e il suo succo.ย 
  5. Prendete il salmone e tagliatelo a strisce sottili; arrotolatela su sรฉ stessa a formare una rosa.
  6. Riempite i nidi con il formaggio spalmabile, ponete la rosa di salmone e una fogliolina di menta! ๐Ÿ™‚

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