Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Ecco una ricetta salvacena semplice, leggera e buonissima che non potete assolutamente perdere: โ๐ด๐ฌ๐ซ๐จ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐ถ๐ต๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ด๐ฌ๐ณ๐จ๐ต๐๐จ๐ต๐ฌ ๐ญ๐ฐ๐ณ๐จ๐ต๐ป๐ฐโ. Li ho farciti con il formaggio a pasta filata ma potete anche aggiungere delle fette di prosciutto, speck o quello che piรน vi piace!
Trovate tutti i passaggi sul mio profilo Instagram (cliccate qui). Correte a prepararli e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 10 medaglioni:
- 1 melanzana
- 2 uova
- 300 g circa di pangrattato
- Sale q.b.
- Origano q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 10 fette di galbanino
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver lavato la melanzana la tagliamo a fette dello spessore di circa mezzo cm. Tra due fette posizioniamo al centro il formaggio a pasta filata (io ho scelto il galbanino).
- Passiamo i medaglioni prima nell’uovo, poi nel pangrattato, condito con origano e sale coprendoli completamente anche i lati.
- Disponiamo i medaglioni su una teglia con carta da forno, aggiungiamo un po’ d’olio e un pizzico di sale.
- Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti, girandoli a metร cottura.
- In pochi passaggi otterrete una cena veloce e buonissima! ๐