Cordon bleu croccanti e filanti

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ช๐‘ถ๐‘น๐‘ซ๐‘ถ๐‘ตย ๐‘ฉ๐‘ณ๐‘ฌ๐‘ผย ๐‘ช๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐย ๐‘ฌย ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐโ€ dopo le spinacine, che tanto avete apprezzato, ecco la mia versione dei cordon bleu. Un ripieno tenero e filante racchiuso in un involucro croccante. Sono facili, veloci e buonissimi! Dovete assolutamente provarli.

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui per vederla). Fatemi sapere che ne pensate!

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3 cordon bleu:

  • 6 fettine dรฌ pollo
  • 2 fette dรฌ prosciutto
  • 3 sottilette
  • 300 g circa di cornflakes
  • Sale
  • Farina 00 q.b.
  • 2 uovaย 

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Prendete una fettina di pollo, tagliatela formando un rettangolo e farcite con prosciutto cotto e sottiletta.
  2. Ricoprite con un’altra fettina di pollo e preparate la panatura.
  3. Trasferite i cornflakes su un piatto ampio (potete tritarli prima se preferite), aggiungete il sale.ย In una ciotola versate la farina e in un’altra le uova sbattute leggermente.
  4. Passate i cordon bleu prima nella farina, poi nell’uovo e, in fine, nei cornflakes (tritateli nel mixer prima se preferite).
  5. Potete cuocerli in friggitrice ad aria per 15/20 minuti, oppure in forno per 20/25 minuti o friggerle! ๐Ÿ™‚ย 

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