Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ช๐ถ๐ต๐ช๐ฏ๐ฐ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ช๐จ๐ฝ๐ถ๐ณ๐ญ๐ฐ๐ถ๐น๐ฌ ๐ฌ ๐ท๐ถ๐ณ๐ฝ๐ฌ๐น๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐ฎ๐ผ๐จ๐ต๐ช๐ฐ๐จ๐ณ๐ฌโ Avevate mai provato a frullare il cavolfiore e creare una cremina per condire la pasta? Otterrete un primo piatto semplice e gustoso. Con la polvere di guanciale poi…ci sta benissimo!
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui per vederla).
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3:
- 500 g di cavolfiore (le cime)
- 300 g di conchigliette
- 200 g di guanciale
- Sale
- Pepe
ย ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa pulite il cavolfiore tenendo da parte le cime.
- Sciacquatele e sbollentatele in una casseruola con acqua salata (verificate la cottura infilzandole con una forchetta).
- Nel frattempo rosolate in padella il guanciale senza lโaggiunta di grassi. Quando risulterร croccante, tenetelo da parte senza rimuovere il suo grasso dalla padella. Sminuzzatelo al coltello fino a ridurlo in polvere.
- Lessate la pasta. Scolate il cavolfiore direttamente nella padella dove avevate cotto il guanciale e frullate con il minipimer (aggiungete il sale e il pepe).
- Scolate la pasta in padella con la crema di cavolfiore, date una bella mescolata e impiattate aggiungendo anche la polvere di guanciale!