Patate croccanti alla paprika

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Quanto sono scenografiche queste โ€œ๐‘ท๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ช๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ท๐‘จ๐‘ท๐‘น๐‘ฐ๐‘ฒ๐‘จโ€?! Sono buonissime e, al contrario di quello che potrebbe sembrare sono anche facili da fare. Potete trovare la video ricetta sul profilo Instagram (cliccando qui).

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 500 g di patate
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • Sale
  • Paprika piccante
  • Rosmarino (o altre erbe aromatiche a piacere)

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dopo aver lavato le patate, tagliatele a pezzi dello spessore di circa mezzo centimetro.
  2. Posizionatele tra due bacchette oppure due mestoli in legno e praticate dei tagli prima in un verso poi nell’altro.
  3. Preparate il condimento: versate in una ciotolina il rosmarino tritato, la paprika piccante e l’olio.ย 
  4. Disponete le patate su una teglia con carta forno e versate il sale.
  5. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.ย 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *