Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ญ๐ณ๐จ๐ต ๐ซ๐ฐ ๐ฉ๐น๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐ผ๐ถ๐น๐ฌ ๐ซ๐ฐ
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ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 5/6 flan
- 300 g di broccoli (le cime)
- 150 g ricotta vaccina
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di toscanello
- Sale
- Pepe
- 1 uovoย
ย ย ย
ย ย ย per la crema al parmigiano:
- 30 g di burro
- 30 g di farina 00
- 130 ml di latte
- 100 g parmigiano grattugiato
- noce moscata;
- pepe
๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa pulite i broccoli tenendo da parte le cime. Dopo averle sciacquate, fate sbollentare in acqua salata per 20/25 minuti.
- Quando si saranno cotte, versate le cime in un mixer e aggiungete l’uovo, il formaggio grattugiato, la ricotta scolata dal siero, il sale e il pepe.
- Imburrate 6 pirottini di alluminio e riempiteli per 2/3 con il composto di broccoli, ponendo al centro un pezzo di galbanino.
- Disponete i flan in una teglia da forno con i bordi alti e aggiungete lโacqua calda per la cottura a bagno maria, riempendo la teglia per metร .
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Nel frattempo preparate la crema di parmigiano: ย in un pentolino mettete a scaldare il latte senza farlo arrivare a bollore. In un altro pentolino fate sciogliere il burro; aggiungete la farina setacciata mescolando sempre con una frusta e, quando si sarร incorporata, unite il latte tiepido e il parmigiano grattugiato. Mescolate fino ad ottenere una consistenza densa. - Una volta cotti i flan, lasciateli raffreddare qualche minuto prima di capovolgerli.
- Servite ricoprendo i flan con la crema di parmigiano e una foglia di basilico.ย
2 risposte
brava brava brava
Grazieee mille! ๐