Baci perugina

Preparazione
0 min
Freezer
0 min
Totale
0 min

I “𝑩𝑨𝑪𝑰 𝑷𝑬𝑹𝑼𝑮𝑰𝑵𝑨” sono i golosissimi cioccolatini dal cuore morbido alla nocciola. Avete mai provato a farli in casa?! Vi assicuro, è davvero semplicissimo e si assomigliano agli originali!

A prescindere da S. Valentino, fidanzati o no dovete provarli! 🤣 Fatevi questo “dolce” regalo, ve lo meritate! Vi lascio la ricetta (il video potrete trovarlo sul mio Profilo Instagram cliccando qui)

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 15 baci:

  • 100 g di nutella
  • 150 g di granella alle nocciole
  • 15 Nocciole intere
  • 150 g di cioccolato fondente (o al latte)

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versate in una ciotola la nutella e la granella di nocciole. Mescolate fino a far amalgamare bene i due ingredienti.
  2. Mettete a rassodare in freezer per 15 minuti dopodiché prelevate parte del composto e formate delle palline.
  3. Posizionatele su un vassoio e ponete una nocciola su ognuna di esse. Rimettete in freezer per mezz’ora.
  4. Nel frattempo sciogliete a bagno Maria il cioccolato fondente. Glassate i cioccolatini e fate riposare in freezer per mezz’ora (o in frigo un’ora).
  5. I vostri baci perugina sono pronti! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *