Alette di pollo alla paprika

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Le “๐‘จ๐‘ณ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ถ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ถ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ท๐‘จ๐‘ท๐‘น๐‘ฐ๐‘ฒ๐‘จ” sono un secondo piatto perfetto e buonissimo, che si prepara in poco tempo. Sono la portata ideale per tante occasioni e lasceranno contenti tutti: grandi e piccoli! Potete accompagnarle con un contorno di patate o, per una versione piรน light, con delle verdure. Io le ho cotte in friggitrice ad aria ma potrete cuocerle anche in forno. ๐Ÿ˜‰ Che ne dite?! Vi piacciono?

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 kg di alette di pollo
  • pangrattato
  • paprika
  • rosmarino
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • origano

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa mettere a bagno le alette di pollo con acqua e aceto per una mezz’oretta.ย 
  2. Scolarle e tamponarle con carta assorbente.ย 
  3. In una ciotola versare il pangrattato e aromatizzarlo con paprika, rosmarino e maggiorana tritati, origano e sale.
  4. Passate le alette di pollo nel pangrattato aromatizzato, disporle nella friggitrice ad aria, versare un filo d’olio e cuocere per 25 minuti.
  5. In alternativa potrete cuocerle in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa. Che ve ne pare?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *