Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Le “๐จ๐ณ๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ถ๐ณ๐ณ๐ถ ๐จ๐ณ๐ณ๐จ ๐ท๐จ๐ท๐น๐ฐ๐ฒ๐จ” sono un secondo piatto perfetto e buonissimo, che si prepara in poco tempo. Sono la portata ideale per tante occasioni e lasceranno contenti tutti: grandi e piccoli! Potete accompagnarle con un contorno di patate o, per una versione piรน light, con delle verdure. Io le ho cotte in friggitrice ad aria ma potrete cuocerle anche in forno. ๐ Che ne dite?! Vi piacciono?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 kg di alette di pollo
- pangrattato
- paprika
- rosmarino
- sale q.b.
- olio q.b.
- origano
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa mettere a bagno le alette di pollo con acqua e aceto per una mezz’oretta.ย
- Scolarle e tamponarle con carta assorbente.ย
- In una ciotola versare il pangrattato e aromatizzarlo con paprika, rosmarino e maggiorana tritati, origano e sale.
- Passate le alette di pollo nel pangrattato aromatizzato, disporle nella friggitrice ad aria, versare un filo d’olio e cuocere per 25 minuti.
- In alternativa potrete cuocerle in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa. Che ve ne pare?