Preparazione
0
min
In frigo
0
min
Totale
0
min
Avete del panettone che vi avanza? Vi consiglio questi “𝑻𝑨𝑹𝑻𝑼𝑭𝑰 𝑫𝑰 𝑷𝑨𝑵𝑬𝑻𝑻𝑶𝑵𝑬 𝑪𝑶𝑵 𝑵𝑼𝑻𝑬𝑳𝑳𝑨”: golosi dolcetti dalla preparazione facilissima perfetti per consumare fette di panettone avanzato o se semplicemente si vuole preparare un dolce con panettone.
Sono ottimi anche con il pandoro. Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui). Non dimenticate di seguirmi. 😉
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 11 tartufi:
- 300 g di panettone
- 80 g di yogurt alla vaniglia (regolarsi se aggiungerne di più)
- granella di pistacchi q.b.
- cacao amaro in polvere q.b.
- nutella q.b.
- cocco rapè q.b.
- 50 g di cioccolato fondente sciolto a bagno maria
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Tagliate delle fette di panettone e riducetelo in pezzetti. Inseritelo in un mixer insieme allo yogurt e frullate tutto.
- Dovrete ottenere un composto denso. Prelevate delle piccole porzioni e formate delle palline.
- Con il retro di un cucchiaio di legno formate un po’ di spazio al centro, ponete un cucchiaino di nutella, ricoprite con altro composto e arrotolatele con il palmo della mano.
- Disponete i tartufi in un piatto e riponete in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
- Adesso passate le palline nel cacao, nel cocco oppure potrete glassarli con cioccolato fondente e passarli nella granella di pistacchi! 🙂