Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Le โ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌ ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ฌ ๐ฐ๐ต ๐ญ๐น๐ฐ๐ฎ๐ฎ๐ฐ๐ป๐น๐ฐ๐ช๐ฌ ๐จ๐ซ ๐จ๐น๐ฐ๐จโ sono un contorno perfetto pronto in soli 20 minuti! Light, gustose,ย croccanti fuori e morbide dentro! A spicchi, a rondelle o a tocchetti potete tagliare le patate in mille modi e condirle con le spezie che preferite ๐ .
Cliccate qui per vedere la video ricetta sul mio profilo Instagram. Non dimenticate di seguirmi. ๐
Potete trovare diversi modi di preparazione delle patate, che vi consiglio assolutamente di provare: patate con buccia cotte al forno oppure patate schiacciate alla paprika.ย
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 600 g di patate
- Paprika piccante q.b.
- Sale q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine dโoliva
- Rosmarino q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa lavate e pelate le patate. Tagliate a tocchetti e lasciatele a bagno per 30 minuti con un po’ di sale.
- Successivamente scolate le patate, tamponatele con un panno e versatele in una ciotola.
- Condite con olio, rosmarino, paprika e sale.
- Disponete le patate nel cestello della friggitrice ad aria e impostate il programma per la cottura a 200 gradi per 20 minuti (a metร cottura mescolate).
- Vi assicuro, il risultato รจ ottimo! ๐ Che ne dite?