Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Una colazione sana, gustosa e diversa: โ๐ท๐ถ๐น๐น๐ฐ๐ซ๐ฎ๐ฌ ๐ฉ๐ผ๐น๐น๐ถ ๐ซโ๐จ๐น๐จ๐ช๐ฏ๐ฐ๐ซ๐ฐ ๐ฌ ๐ช๐ฐ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐จ๐ป๐ถ ๐ญ๐ถ๐ต๐ซ๐ฌ๐ต๐ป๐ฌโ. Dimenticate alle zuppette di avena che non hanno alcun sapore, questo porridge รจ davvero buonissimo e pronto in pochi minuti.ย
Sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta (cliccate qui) ๐ . Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ
- 45 g di fiocchi dโavena
- 120 ml di latte
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di burro dโarachidi
- Scaglie di cioccolato fondente q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In un pentolinoย scaldare il latte e fiocchi dโavena a fiamma bassa. Aggiungere le scaglie di cioccolato fondente e mescolare.
- Unire il cacao e il miele. Quando inizierร a bollire il porridge sarร pronto (controllate di aver ottenuto un composto denso).
- Versare nella ciotolina il primo strato, aggiungere il burro d’arachidi e ricoprire con un altro strato.
- Potete aggiungere in superficie la banana tagliata a fettine sottili, il burro d’arachidi e altro cioccolato ๐ Che ne dite?