Fettuccine funghi e speck

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Le “๐‘ญ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ต๐‘ฎ๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฒ” sono un primo piatto semplice e buonissimo. Sicuramente tra i piรน preparati durante l’autunno grazie anche alla sua facile esecuzione. Io ho utilizzato i funghi misti ma se preferite potete prepararla solo con i porcini o con i funghi champignon. Per dare maggiore cremositร  ho aggiunto anche la panna da cucina. ๐Ÿ˜‰

Mi raccomando fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 300 g di funghi misti
  • 200 g di fettuccine
  • 3 fette di speck tagliato a listarelle
  • 100 ml di panna da cucina
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una padella, versate l’olio e un po’ d’aglio tritato, lasciate scaldare leggermente a fuoco basso quindi versate i funghi, dopo averli puliti e tagliati finemente.
  2. In una padella rosolate lo speck e, una volta pronto, tagliatelo a pezzi.
  3. Nel frattempo lessate la pasta in acqua salata. Scolatela al dente nella padella con i funghi e unite la panna da cucina, il pepe e il prezzemolo tritato.
  4. A fuoco spento aggiungete il parmigiano grattugiato e mantecate.
  5. In poco tempo avrete ottenuto un primo piatto semplice, cremoso e gustosissimo!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *