Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Le “๐ญ๐ฌ๐ป๐ป๐ผ๐ช๐ช๐ฐ๐ต๐ฌ ๐ญ๐ผ๐ต๐ฎ๐ฏ๐ฐ ๐ฌ ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ” sono un primo piatto semplice e buonissimo. Sicuramente tra i piรน preparati durante l’autunno grazie anche alla sua facile esecuzione. Io ho utilizzato i funghi misti ma se preferite potete prepararla solo con i porcini o con i funghi champignon. Per dare maggiore cremositร ho aggiunto anche la panna da cucina. ๐
Mi raccomando fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 300 g di funghi misti
- 200 g di fettuccine
- 3 fette di speck tagliato a listarelle
- 100 ml di panna da cucina
- parmigiano grattugiato q.b.
- prezzemolo q.b.
- pepe q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una padella, versate l’olio e un po’ d’aglio tritato, lasciate scaldare leggermente a fuoco basso quindi versate i funghi, dopo averli puliti e tagliati finemente.
- In una padella rosolate lo speck e, una volta pronto, tagliatelo a pezzi.
- Nel frattempo lessate la pasta in acqua salata. Scolatela al dente nella padella con i funghi e unite la panna da cucina, il pepe e il prezzemolo tritato.
- A fuoco spento aggiungete il parmigiano grattugiato e mantecate.
- In poco tempo avrete ottenuto un primo piatto semplice, cremoso e gustosissimo!!