Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
I โ๐ญ๐ฐ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ฎ๐น๐จ๐ป๐ฐ๐ต๐จ๐ป๐ฐโ un contorno buonissimo, facile e veloce. Dimenticate quei piatti tristi con verdura lessa. Questa ricetta rende ricca di gusto anche un ortaggio semplice come i finocchi! Vi piaceranno sicuramente.ย
Sul mio profilo Instagram potrete trovare tutti i passaggi (cliccate qui). Provateli e fatemi sapere.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 kg di finocchi
- parmigiano q.b.
- Pangrattato q.b.
- Pepe q.b.
- Olio q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver pulito i finocchi, divideteli a metร e lavateli sotto lโacqua corrente, poi riduceteli a spicchi.
- Tuffate i finocchi in abbondante acqua bollente salata nella quale dovranno essere scottati per 10 minuti.ย
- Versate all’interno di una pirofila un po’ d’olio e disponete i finocchi.ย
- Versate su tutta la superficie il parmigiano, il pepe, il pangrattato e un altro po’ d’olio.
ย ย ย
ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ:
- Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti; gli ultimi 5 attivate il grill. ๐