Preparazione
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Cottura
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Totale
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Le “๐ถ๐น๐ฌ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐ณ๐ฌ ๐ช๐ฐ๐ด๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐น๐จ๐ท๐จโ sono un piatto tipico pugliese, semplice e buonissimo. Arricchito con il crumble di pane garantisce un risultato pazzesco. Che ne dite? Provatele e fatemi sapere. ๐
Sul mio profilo Instagram potrete trovare tutti i passaggi delle ricetta (cliccate qui).ย
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 4:
- 1 kg di rape
- 350 g di orecchiette
- Filetti di acciughe sottโolio q.b.
- 2 fette di pane
- Olio q.b.
- 1 spicchio dโaglio
- Peperoncino q.b.
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ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa pulire le cime di rape. Lavarle sotto lโacqua corrente. Sbollentarle per una 10 minuti.
- Versare in una padella olio, aglio e acciughe e farle sciogliere.
- Aggiungere le rape e il peperoncino. Lasciar insaporire per 10 minuti.
- Frullate delle fette di pane e disponete la mollica ottenuta in una teglia con un poโ dโolio.
- Cuocete in forno ventilato per una 10 di minuti.
- Nel frattempo lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle al dente nella padella dove avete cotto le rape.
- Impiattare aggiungendo il crumble di pane
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