Preparazione
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Cottura
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Totale
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Se cercate un piatto delicato e gustoso, vi consiglio di preparare le mie “𝑪𝑹Ê𝑷𝑬𝑺 𝑨𝑮𝑳𝑰 𝑺𝑷𝑰𝑵𝑨𝑪𝑰”. Una ricetta semplice e sfiziosa che potrete realizzare e condire con gli ingredienti che preferite. Io ho utilizzato un formaggio a pasta filata (tipo galbanino) e, vi assicuro, sono buonissime.
Sul mio profilo Instagram potrete trovare tutti i passaggi della ricetta (cliccate qui). Potete prepararle anche con altri tipi di verdura come la zucca o con la barbabietola. Provatele e fatemi sapere.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 200 g di spinaci
- 2 uova
- 150 ml di latte
- 70/100 g di farina 00
- Galbanino q.b.
- Sale q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Lessate gli spinaci in acqua salata.
- Nel frattempo versate in una ciotola le uova e mescolate con una frusta. Aggiungete il latte continuando sempre a mescolare per non formare grumi (tenete un po’ di latte da parte) e la farina, poca per volta.
- Quando gli spinaci saranno pronti, scolate l’acqua in eccesso e frullateli con il latte.
- Aggiungeteli al composto e mescolate con la frusta (se necessario aggiungere altra farina).
- Scaldate una padella antiaderente e formate le vostre crêpes. Capovolgete le crêpes per far cuocere anche dall’altro lato e farcite con delle fette di formaggio a pasta filata (io ho utilizzato il Galbanino). Richiudete le crêpes in 2, a triangolo e continuate così fino a terminare la pastella!
- Che ne dite? Potete farcirle con ciò che preferite, saranno comunque ottime.