Paté di pomodori secchi

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Il “𝑷𝑨𝑻È 𝑫𝑰 𝑷𝑶𝑴𝑶𝑫𝑶𝑹𝑰 𝑺𝑬𝑪𝑪𝑯𝑰” è perfetto per un antipasto o un aperitivo, per condire delle bruschette. Ho aggiunto la granella di mandorle e la rucola e devo ammettere che il risultato è piaciuto davvero tanto! Che ve ne pare? Provatelo e fatemi sapere che ne pensate.

Un altro condimento perfetto per le vostre bruschette è la mousse di philadelphia e pesto al basilico. Andate a scoprire la ricetta 🙂 

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 150 g di pomodori secchi sott’olio
  • 200 g di formaggio fresco spalmbabile (tipo philadelphia)
  • capperi q.b. (opzionale)
  • pane tostato q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa tagliate il pane a fette e disponetele su una griglia facendo abbrustolire per qualche minuto da entrambi i lati.
  2. Versate in un mixer tutti gli ingredienti. Tritate fino ad ottenere una crema liscia (tritate più volte in base alla consistenza che vorrete ottenere).
  3. Spalmate il paté sulle bruschette e aggiungete le bruschette aggiungendo le mandorle tritate e la rucola tagliata a pezzetti. Cosa ve ne pare? 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.