Questi “๐ฉ๐ฐ๐บ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐จ๐ณ ๐ท๐ฐ๐บ๐ป๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ถ ๐ฌ ๐ฎ๐ถ๐ช๐ช๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐ช๐ฐ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐จ๐ป๐ถ” sono perfetti per colazione oppure da accompagnare insieme ad un thรจ o una tisana, in questi freddi pomeriggi autunnali. Se siete amanti del pistacchio, dovete assolutamente provarli! Sono davvero semplici da realizzare e, all’occorrenza, potete utilizzare un’altra crema spalmabile se preferite. Fatemi sapere che ne pensate.
Sul mio profilo Instagram, tra le storie in evidenza, potrete trovare la video ricetta, non dimenticate di seguirmi! Potete cliccare qui per vederla. ๐
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 8 biscotti:
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro fuso
- 1 uovo
- 220 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- crema al pistacchio q.b.
- gocce di cioccolato a sentimento
- granella di pistacchi q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola versate lo zucchero, il burro in precedenza sciolto a bagno maria e lโuovo.
- Mescolate gli ingredienti con una frusta e unite la farina e un cucchiaino di lievito.
- Aggiungete le gocce di cioccolato e la granella di pistacchi.ย
- Mescolate fino a formare un panetto e da questo prelevate parte del composto,ย facendo una leggera pressione al centro versate la crema di pistacchi.
- Modellate i biscottini con il palmo della mano in modo da compattarli per bene.
- Disponete i biscotti su una leccarda con carta da forno e aggiungete in superficie altra granella di pistacchi.
ย ย ย
ย ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ:
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti (devono risultare dorati).