Focaccia veloce in padella

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

La “๐‘ญ๐‘ถ๐‘ช๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ ๐‘ฐ๐‘ต ๐‘ท๐‘จ๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ” รจ perfetta per pranzo o per cena, quando non avete idea di cosa preparare. Pronta in poco tempo e buonissima con qualsiasi ripieno. Provatela e fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 300 g di farina 00
  • 150 g d’acqua
  • 20 ml d’olio
  • sale q.b.
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • salame q.b.
  • formaggio q.b.

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Versate in una ciotola la farina setacciata con il lievito. Aggiungete l’acqua poca per volta e iniziate a mescolare gli ingredienti. Unite l’olio e il sale.
  2. Spostatevi su una spianatoia e impastate fino ad ottenere un panetto che dividerete in due parti.
  3. Stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello dello spessore di mezzo cm.
  4. Versate un po’ d’olio in padella e trasferite il primo impasto. Farcite con gli ingredienti che preferite, io ho utilizzato salame e del formaggio a pasta filata. Ricoprite con l’altro strato sigillando i bordi.
  5. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e versate un filo d’olio.
  6. Cuocete 5 minuti per lato, aiutandovi con il coperchio per girare la focaccia dall’altra parte.
  7. Che ne dite? In poco tempo otterrete una focaccia facile e buonissima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *