Preparazione + Cottura
0
min
Totale
0
min
Dieci minuti: ecco il tempo che ci vuole per preparare questo primo piatto. “๐ญ๐จ๐น๐ญ๐จ๐ณ๐ณ๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ฉ๐จ๐น๐ฉ๐จ๐ฉ๐ฐ๐ฌ๐ป๐ถ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐น๐ถ๐ฉ๐ฐ๐ถ๐ณ๐จ”, semplici e buone. Potete utilizzare la ricotta al posto della robiola, verrร comunque buonissima. Provatele e fatemi sapere.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per due:
- 190 g di farfalleย
- 1 barbabietola cotta
- 70 g di robiola
- parmigiano grattugiato q.b.
- mandorle pelate tritate q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versare in un mixer la barbabietola e la robiola. Aggiungere il pepe e un pizzico di sale.
- Nel frattempo lessare la pasta, io ho scelto le farfalle. Scolare la pasta in una ciotola e mescolarla con la crema ottenuta.ย
- Se volete potete aggiungere il parmigiano e le mandorle pelate tritate.