Cicorie selvatiche

Preparazione
0 min
Cottura
0 minuti
Totale
0 min

Conoscete questo tipo di verdura? Le “๐‘ช๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ฝ๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ” sono tipiche pugliesi e vengono utilizzate come contorno al purรจ di fave! Ecco un modo diverso per gustarle. Provatelo e fatemi sapere. ๐Ÿ™‚

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 kg di cicorie selvatiche
  • 300 g di ventresca
  • aglio q.b.
  • peperoncino q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • formaggio grattugiato (toscanello) q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa pulire le cicorie e lavarle per rimuovere tutti i residui di terra.
  2. In una casseruola versare abbonante acqua. Aggiungere le cicorie e lasciarle cuocere per 20 minuti circa.
  3. In una padella versare l’olio, aglio, la carne e far soffriggere.
  4. Unire le cicorie, il formaggio, il peperoncino (a piacere) e aggiustare di sale. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.
  5. Far cuocere per altri 20 minuti.ย 
  6. Mangiate cosรฌ sono buonissime! Fatemi sapere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.