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Siete a dieta e non avete voglia di mangiare una semplice insalata? Provate i miei “๐บ๐ท๐จ๐ฎ๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ ๐ฐ๐ต๐ป๐ฌ๐ฎ๐น๐จ๐ณ๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ฌ๐บ๐ป๐ถ ๐ณ๐ฌ๐ฎ๐ฎ๐ฌ๐น๐ถ ๐ซ๐ฐ ๐ญ๐จ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ณ๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ฌ ๐ต๐ถ๐ช๐ฐ”. Un modo diverso per mangiare le verdure, sano e leggero! Per quanto riguarda il pesto non ho utilizzato lโolio ma, se preferite, potete aggiungerlo: insomma, con le dosi regolatevi a seconda dei vostri gusti.
Sul mio profilo Instagram (cliccate qui) potrete trovate tutti i passaggi della ricetta! Fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per due persone:
- 200 g di spaghetti integrali
- 200 g di fagiolini
- 90 g di gherigli di noce
- 3/4 cucchiai di parmigiano
- acqua di cottura q.b.
- sale e pepe q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Pulire e sbollentare i fagiolini.
- Appena pronti versarli in un mixer insieme alle noci, al parmigiano, sale, pepe e acqua di cottura.
- Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua salata.
- Versare il pesto in una padella e aggiungere l’acqua di cottura. Scolare gli spaghetti direttamente nella padella e amalgamarli.
- Impiattare e aggiungere le noci sbriciolate.