Preparazione
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Cottura
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Totale
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Il “๐ช๐ถ๐ผ๐บ ๐ช๐ถ๐ผ๐บ ๐ช๐ถ๐ต ๐ฝ๐ฌ๐น๐ซ๐ผ๐น๐ฌ ๐ฌ ๐ฎ๐จ๐ด๐ฉ๐ฌ๐น๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ” รจ un primo piatto salutare, buono sia caldo che freddo, che รจ possibile condire con diversi tipi di ingredienti! Io ho utilizzato le verdure (melanzane, zucchine e carote) e i gamberetti. Una ricetta comodissima, buona e pronta in pochi minuti. Provatelo e fatemi sapere.
๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x 4 persone:
- 300 g di cous cous
- 300 g d’acqua
- 2 melanzaneย
- 2 zucchine
- 2 carote
- 150 g di gamberetti
- pomodori q.b.
- sale q.b.
- 2 cucchiai d’olio evo
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa pulire e tagliare le verdure a cubetti. Rosolarle in padella con un giro d’olio e un po’ di cipolla.
- Nel frattempo pulire i gamberetti e unirli alle verdure.
- In una pentola versare 300 g d’acqua, 1 cucchiaio d’olio e 1 di sale. Portare ad ebollizione.
- Togliere dal fuoco e versare 300 g di cous cous mescolando delicatamente. Coprire con coperchio e lasciar riposare 5 minuti.
- Aggiungere un cucchiaio d’olio e mescolare di tanto in tanto con la forchetta.
- Versare il cous cous in una ciotola e condire con le verdure e i gamberetti.ย