Preparazione
0
min
Cottura
0
minuti
Totale
0
min
La “๐ด๐ถ๐๐๐จ๐น๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ฐ๐ต ๐ช๐จ๐น๐น๐ถ๐๐๐จ” รจ un tipico street food che nasce come “cibo da recupero” per utilizzare la mozzarella avanzata. Buonissima e fragrante si prepara in pochi minuti!
Sul mio profilo Instagram potete vedere quanto sono filanti (cliccate qui). Provatele e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 12 fette di pane bianco in cassettaย
- 2 mozzarelle
- 3 uova
- 100 g di farina 00
- 300 g di pangrattato
- sale q.b.
- olio di semi q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa tagliamo la mozzarella a fette. Tamponiamole con della carta assorbente in modo da far fuoriuscire l’acqua in eccesso.
- A questo punto disponiamo le fette di mozzarella tra le due fette di pane fino a ricoprire l’intera superficie, senza far fuoriuscire i bordi.
- Tagliamo le croste esterne e tagliamo a metร le fette a triangolo.
- Passiamo adesso alla panatura. Rompiamo le uova in una ciotola, saliamo e sbattiamo con una forchetta.
- Poi in altre due ciotole sistemiamo e in una il pangrattato e nell’altra la farina setacciata.
- A questo punto passiamo ciascun pezzo di pane farcito prima nella farina e poi nell’uovo, in modo da ricoprirli interamente.ย
- Disponiamo le fette su una teglia con carta da forno.
- Passiamo alla seconda panatura, immergendole prima nell’uovo, poi nel pangrattato.
- Friggere in olio bollente per qualche minuto. Sono una bontร vero??