Biscotti da inzuppo

Preparazione
0 min
Cottura
0 minuti
Totale
0 min

Chi non ama i “๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘บ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘จ ๐‘ฐ๐‘ต๐’๐‘ผ๐‘ท๐‘ท๐‘ถ” per la prima colazione? Questi sono fatti con esubero di lievito madre, vi assicuro sono leggeri e buonissimi! Potete aromatizzarli come preferite: provateli e fatemi sapere!

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • 100 g esubero
  • 1 vasetto di yogurt (io al cocco)
  • 40 g olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina o aromi a piacere
  • 300 g di farina 00 (oppure altra farina a vostra scelta)
  • 1 pizzico di bicarbonato

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una ciotola uniamo l’uovo, lo zucchero e l’esubero di lievito madre. Iniziamo a mescolare con una forchetta oppure lo fruste elettriche.
  2. Uniamo poi lo yogurt, l’olio di semi e 1 pizzico di sale e mescoliamo.
  3. Aggiungiamo la farina e mescoliamo. Quando la farina inizierร  ad incorporarsi impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio (se necessario aggiungere altra farina per lavorare l’impasto).
  4. Adesso formiamo i nostri biscotti: potete dare la forma che preferite! Io ho creato delle S, dei taralli e delle lingue di gatto!
  5. Passiamo i biscotti nello zucchero oppure nel cocco rapรจ e disponiamoli su una teglia con carta forno. Facciamo lievitare in forno con luce accesa per un’ora.

ย  ย  ย 

ย  ย  ย  ย ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ผ๐‘น๐‘จ:

  • Cuocere i biscotti a 180 gradi in forno statico per 15 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *