Preparazione
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Cottura
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Totale
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Non vi viene l’acquolina guardando questi”๐บ๐ท๐จ๐ฎ๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ ๐จ๐ณ๐ณ๐จ ๐ช๐ฏ๐ฐ๐ป๐จ๐น๐น๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐ญ๐ฐ๐ถ๐น๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐จ, ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐น๐ด๐ฐ๐ฎ๐ฐ๐จ๐ต๐ถ ๐ฌ ๐ช๐น๐ผ๐ซ๐ถ ๐ช๐น๐ถ๐ช๐ช๐จ๐ต๐ป๐ฌ”? Beh se non vi ho ancora convinti, sul mio profilo Instagram potrete trovare tutti i passaggi della ricetta (cliccate qui) in modo da riprodurla e assaporarla! Facilissima da fare! Provatela e fatemi sapere!
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 200 g spaghetti alla chitarra
- 8 fiori di zucca
- 5 fette di Crudo
- 150 g di parmigiano grattugiato
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Mette a rosolare le fette di crudo in una padella antiaderente che, una volta pronte, taglierete a listarelle.
- Pulite e lavate i fiori di zucca eliminando anche il pistillo interno. Tagliateli a listarelle e metterli a risolare in padella con un giro dโolio e del soffritto.
- Nel frattempo lessate la pasta e con lโacqua di cottura preparate la vostra crema di parmigiano.
- Scolate la pasta, a due minuti dalla fine della cottura, nella padella con i fiori di zucca.
- Aggiungete il crudo e, a fuoco spento, la crema di parmigiano (aggiungete lโacqua di cottura se necessario).
- Impiattate e divorate questa bontร !