Spaghetti alla chitarra con fiori di zucca, crema di parmigiano e crudo croccante

Preparazione
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Cottura
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Totale
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Non vi viene l’acquolina guardando questi”๐‘บ๐‘ท๐‘จ๐‘ฎ๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ป๐‘จ๐‘น๐‘น๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘จ, ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘น๐‘ด๐‘ฐ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘จ๐‘ต๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘น๐‘ผ๐‘ซ๐‘ถ ๐‘ช๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฌ”? Beh se non vi ho ancora convinti, sul mio profilo Instagram potrete trovare tutti i passaggi della ricetta (cliccate qui) in modo da riprodurla e assaporarla! Facilissima da fare! Provatela e fatemi sapere!

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 200 g spaghetti alla chitarra
  • 8 fiori di zucca
  • 5 fette di Crudo
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Mette a rosolare le fette di crudo in una padella antiaderente che, una volta pronte, taglierete a listarelle.
  2. Pulite e lavate i fiori di zucca eliminando anche il pistillo interno. Tagliateli a listarelle e metterli a risolare in padella con un giro dโ€™olio e del soffritto.
  3. Nel frattempo lessate la pasta e con lโ€™acqua di cottura preparate la vostra crema di parmigiano.
  4. Scolate la pasta, a due minuti dalla fine della cottura, nella padella con i fiori di zucca.
  5. Aggiungete il crudo e, a fuoco spento, la crema di parmigiano (aggiungete lโ€™acqua di cottura se necessario).
  6. Impiattate e divorate questa bontร !

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