Per una colazione o uno spuntino diverso, leggero e buonissimo: “๐ฉ๐ถ๐พ๐ณ ๐ซ๐ฐ ๐๐ถ๐ฎ๐ผ๐น๐ป ๐จ๐ณ ๐ฒ๐ฐ๐ต๐ซ๐ฌ๐น ๐ช๐ฌ๐น๐ฌ๐จ๐ณ๐ฐ”, รจ senza glutine e potete aromatizzarla come preferite! Io ho utilizzato una crema proteica al cocco, ad esempio.ย
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provatela e fatemi sapere.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 150 g di yogurt greco bianco (potete utilizzare quello alla vaniglia o altro tipo)
- 20 g di riso soffiato +1 cucchiaio per lo strato superiore
- 30 g di cioccolata fondente
- 1 cucchiaino di crema proteica al cocco
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
Tostare il riso soffiato per qualche minuto. Unirlo allo yogurt greco e aggiungere un cucchiaino di crema proteica al cocco (oppure zucchero; burro dโarachidi, quello che preferite).
Trasferite il composto in una ciotolina e livellate per bene.
Nel frattempo sciogliere a bagno Maria la cioccolata fondente e unire un cucchiaio di riso soffiato. Versare e creare lo strato al cioccolato e lasciar riposare in freezer per 20 minuti.