Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Le “๐บ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐จ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐ฌ ๐ฝ๐ฌ๐ณ๐ถ๐ช๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ต๐ผ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ” sono ideali da preparare se avete voglia di un dolce veloce e buonissimo. Potete farcirle con nutella, crema pasticcera o marmellata! Dal procedimento potrebbe sembrare complicato ma vi assicuro che รจ piรน facile a farsi che a dirsi. In ogni caso sul mio profilo Instagram (non dimenticate di seguirmi) potrete trovare la video ricetta (per vederla cliccate qui) con tutti i passaggi. Provatele e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 6 sfogliatelle:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- nutella q.b.
- zucchero a velo q.b.
- 30 g di burro
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in modo da ricavare 6 rettangolini.
- Praticate dei tagli solo su metร rettangolo e spennellate con del burro fuso
- Sovrapponete l’altra metร non tagliata e posizionate al centro un cucchiaino di nutella. Prendete gli angoli e sigillate bene i bordi.
- Posizionate le sfogliatelle su una teglia con carta da forno e spennellate con il burro fuso.
ย
ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ:
- Cuocete in forno statico a 200 gradi per 15/20 minuti.
- Una volta pronte, spolverizzare con zucchero a velo e servire.