Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Il “๐น๐ถ๐ป๐ถ๐ณ๐ถ ๐จ๐ฎ๐ณ๐ฐ ๐บ๐ท๐ฐ๐ต๐จ๐ช๐ฐ ๐ญ๐จ๐น๐ช๐ฐ๐ป๐ถ” รจ un ottima ricetta se avete voglia di qualcosa di leggero e sfizioso. Inoltre, se non amate mangiare le verdure lesse, in questo modo potrete assaporarle in modo diverso e vi piacerร pure! Potete farcirlo come preferite, io ho utilizzato il formaggio spalmabile (tipo philadelphia) e il prosciutto cotto. Provatelo e fatemi sapere!
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 600 g di spinaci
- 4 uova
- 60 g di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 170 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di prosciutto cotto
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola sbattete leggermente le uova. Unite poi sale e pepe.
- Nel frattempo lessate gli spinaci e, una volta pronti scolate tutta la loro acqua.
- Frullate gli spinaci in un mixer insieme alle uova, al formaggio e altro pepe, se vi va.
- Versate il composto ottenuto in una placca con carta da forno.
ย
ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ:
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
- Una volta pronto lasciatelo raffreddare completamente.
- Farcite poi, spalmando il formaggio su tutta la superficie insieme al prosciutto cotto.
- Tagliate delle fette non troppo sottili e servitelo insieme ad un contorno. Non รจ buonissimo??