Bounty porridge

Preparazione
0 min
In frigo
0 ore
Totale
0 ore e 15min

Il porridge è il protagonista assoluto delle colazioni inglesi. Una zuppa d’avena che è possibile personalizzare con cioccolato, cocco o frutta fresca! Facile da fare e gustosa, una colazione perfetta per iniziare la giornata! Provate il mio “𝑩𝑶𝑼𝑵𝑻𝒀 𝑷𝑶𝑹𝑹𝑰𝑫𝑮𝑬”, vi assicuro che l’abbinamento cocco e cioccolato vi piacerà tantissimo. Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!

Sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta (cliccate qui). 

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per due porzioni:

  • 80 g di fiocchi d’avena
  • 240 ml di latte
  • 4 cucchiai di cocco rapè
  • cioccolato fondente q.b.

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In un pentolino scaldare il latte e fiocchi d’avena a fiamma bassa. Aggiungere il cocco rapè e mescolare. Quando inizierà a bollire il porridge sarà pronto. 
  2. Versare il porridge nelle ciotoline e stendere in superficie il cioccolato fondente sciolto a bagno maria.
  3. Far riposare in frigo un paio d’ore. Decorare poi con altro cocco!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *