Preparazione
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Cottura
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Totale
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Una delle torte salate piรน famose รจ la Quiche Lorraine. Il suo ricco ripieno la rende davvero gustosa. Questa รจ una versione diversa: “๐ธ๐ผ๐ฐ๐ช๐ฏ๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌ ๐ฌ ๐ท๐จ๐ต๐ช๐ฌ๐ป๐ป๐จ”.Questa torta salata si presta ad essere farcita con qualsiasi ingrediente, ad ogni modo sarร buonissima.
Se vi siete persi la ricetta della classica “Quiche Lorraine” potete trovarla cliccando qui.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 rotolo di pasta brisรจ
- 200 g di robiola
- 3 uova
- 200 g di pancetta affumicata
- 200 g di zucchine tagliate a rondelle
- 100 g parmigiano grattugiato
- pepe q.b.
- sale q.b.
- pangrattato q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una padella scaldare un giro d’olio e versare la pancetta e le zucchine tagliata a rondelle. Cuocere per 10 minuti.
- Nel frattempo unire in una ciotola le uova, la robiola, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolare.
- Una volta pronte, lasciar intiepidire la pancetta e le zucchine prima di unirle al composto.
- Srotolare la pasta brisรจ in uno stampo da 26 cm e bucherellare, con i rebbi di una forchetta,ย la superficie.
- Versare all’interno della pasta brisรจ il ripieno e cospargere del pangrattato.
ย
ย ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ:
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.