Preparazione
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Con questa ricetta facciamo un salto in Medio Oriente: “๐ฏ๐ผ๐ด๐ด๐ผ๐บ ๐ซ๐ฐ ๐ช๐ฌ๐ช๐ฐ”. Lo conoscete? Una deliziosa crema, dal sapore particolare, arricchito da spezie e aromi. Un modo per mangiare i legumi anche d’estate; va servito freddo, accompagnato con delle fette di pane abbrustolito. Provatelo e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 300 g di ceci giร cotti
- 30 g di olio extra vergine d’oliva
- 50 g di succo di limone
- 100 g di yogurt greco.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
- paprika piccante (o dolce) q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Frullare in un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema. Assaggiate per regolarvi di sale.
- Impiattate e aggiungete un filo d’olio. Accompagnate con delle fette di pane abbrustolito.
- Trasferite l’hummus in frigo fino al momento di servire.