Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Queste “๐ฎ๐ฐ๐น๐ฌ๐ณ๐ณ๐ฌ ๐จ๐ณ ๐ท๐ฌ๐บ๐ป๐ถ” sono adatte da preparare in qualsiasi occasione! Buonissime e sfiziose, potete condirle con ciรฒ che preferite.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 190 g pesto al basilico
- 100 g di scamorza affumicata
- pangrattato q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Stendere il pesto al basilico su tutta la superficie di pasta sfoglia. Aggiungere la scamorza tagliata a fette e un po’ di pangrattato.
- Arrotolare la pasta sfoglia dal lato corto e tagliare le girelle dello spessore di circa 2 cm.
- Posizionarle in una teglia con carta da forno e spolverizzare altro pangrattato.
ย
ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ
- Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 25 minuti.