Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Avete voglia di qualcosa di sfizioso e non avete molto tempo a disposizione?? Allora dovete provare questa ricetta! Bastano solo 15 minuti: il tempo per divorare queste “𝑷𝑰𝒁𝒁𝑬𝑻𝑻𝑬 𝑽𝑬𝑳𝑶𝑪𝑰” buonissime! Sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta (cliccate qui). Provatele e non potrete più farne a meno.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 12 pizzette:
- 250 g di philadelphia
- 250 g di farina 00
- 40 g di olio di semi di girasole
- salsa di pomodoro q.b.
- 100 g di mozzarella
- basilico q.b.
- sale q.b.
- origano q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Versare in una ciotola la farina e il formaggio spalmabile. Mescolare i due ingredienti e unire l’olio di semi.
- Impastare fino ad ottenere un panetto liscio.
- Con l’aiuto di un matterello stendere l’impasto e ricavare dei dischetti non troppo sottili con un coppa pasta o un bicchiere (a me ne sono usciti 12).
- Versare al centro un po’ di salsa di pomodoro condita con olio, sale, origano e qualche foglia di basilico tritata.
𝑪𝑶𝑻𝑻𝑼𝑹𝑨:
- Cuocere le pizzette in forno statico a 180 gradi per 10 minuti.
- Aggiungere un po’ di mozzarella e cuocere per altri 5/10 minuti.
- Decorate con una foglia di basilico e assaporate queste fantastiche pizzette super facili e veloci, non ne potrete fare più a meno!