Fagottini di pasta sfoglia con speck, stracchino e granella di pistacchi

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Un’idea sfiziosa, adatta da preparare per un aperitivo oppure da servire come antipasto:”๐‘ญ๐‘จ๐‘ฎ๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘จ ๐‘บ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘บ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฒ, ๐‘บ๐‘ป๐‘น๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ต๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ฐ๐‘บ๐‘ป๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ”. Sono facili e veloci e potete condirli con ciรฒ che piรน preferite. Fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 6 fagottini:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g di speck
  • 100 g di stracchino
  • granella di pistacchi q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia ed effettuate 4 tagli in verticale e 3 in orizzontale. In questo otterrete 6 quadratini che utilizzeremo per la base e 6 quadratini con cui andremo a coprire.
  2. Incidete la superficie dei quadratini che ci serviranno per coprire le basi con un coltello e fate tre taglietti in diagonale.ย 
  3. Condite con uno strato di stracchino e riponete al di sopra le fette di speck sui quadratini di base (o ciรฒ che piรน preferite). Ricoprite poi con i quadratini di copertura, richiudendo i bordi con i rebbi di una forchetta.
  4. Disponeteli in teglia rivestita della sua carta da forno e spennellate con un po’ d’olio.

ย  ย  ย  ย 

ย  ย  ย  ย  ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ผ๐‘น๐‘จ:

  • Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 15/20 minuti.
  • Una volta pronti decorate con granella di pistacchi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *