Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Un’idea sfiziosa, adatta da preparare per un aperitivo oppure da servire come antipasto:”๐ญ๐จ๐ฎ๐ถ๐ป๐ป๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐บ๐ป๐จ ๐บ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ, ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ถ ๐ฌ ๐ฎ๐น๐จ๐ต๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฐ๐บ๐ป๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ”. Sono facili e veloci e potete condirli con ciรฒ che piรน preferite. Fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 6 fagottini:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di speck
- 100 g di stracchino
- granella di pistacchi q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia ed effettuate 4 tagli in verticale e 3 in orizzontale. In questo otterrete 6 quadratini che utilizzeremo per la base e 6 quadratini con cui andremo a coprire.
- Incidete la superficie dei quadratini che ci serviranno per coprire le basi con un coltello e fate tre taglietti in diagonale.ย
- Condite con uno strato di stracchino e riponete al di sopra le fette di speck sui quadratini di base (o ciรฒ che piรน preferite). Ricoprite poi con i quadratini di copertura, richiudendo i bordi con i rebbi di una forchetta.
- Disponeteli in teglia rivestita della sua carta da forno e spennellate con un po’ d’olio.
ย ย ย ย
ย ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ:
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 15/20 minuti.
- Una volta pronti decorate con granella di pistacchi.