Bisco-gelato pan di stelle

Preparazione
0 min
In freezer
0 ore
Totale
0 ore e 15 min

Ecco la ricetta di uno spuntino fresco e ideale con queste temperature cosi alte:”๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘บ๐‘ช๐‘ถ-๐‘ฎ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ท๐‘จ๐‘ต ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ป๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฌ”. Facile e veloce da preparare, vi piacerร  tantissimo ne sono certa. Provatelo e fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 15 bisco-gelato:

  • 150 ml di panna fresca liquida
  • 60 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di caco amaro
  • 1 cucchiaino di crema pan di stelle
  • biscotti pan di stelle

ย 

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una ciotola montate la panna ben fredda con lo zucchero a velo.
  2. Quando sarร  ben montata unite il cacao e la crema pan di stelle.ย 
  3. Con un cucchiaino riponete parte del composto tra due biscotti.ย 
  4. Posizionateli in un vassoio e fate riposare in freezer per almeno 4 ore.
  5. Gustate i vostri bisco-gelato! Non sono buonissimi??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *