Bruschette con mousse di philadelphia e pesto di basilico

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Una ricetta adatta per un aperitivo o da servire come antipasto:”๐‘ฉ๐‘น๐‘ผ๐‘บ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ด๐‘ถ๐‘ผ๐‘บ๐‘บ๐‘ฌ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘จ๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ท๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ฉ๐‘จ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถ”. Questa mousse รจ fresca e gustosa. Sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta (cliccate qui per vederla). Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate.

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 panino
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
  • 60 g di pesto di basilico
  • 20 g di pecorino romano grattugiato
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • olio evo q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa tagliate il pane a fette e disponetele su una griglia facendo abbrustolire per qualche minuto da entrambi i lati.
  2. Nel frattempo create la mousse: in un mixer (o nel Bimby) unite il formaggio spalmabile, i formaggi grattugiati e tritate tutto.
  3. Aggiungete il pesto e tritate nuovamente. Una volta ottenuta la mousse spalmatela sulle bruschette, condite con un filo d’olio extravergine d’oliva.
  4. Decorate con qualche foglia di basilico fresco e… le vostre bruschette sono pronte!
  5. Cosa ve ne pare??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *