Preparazione
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Cottura
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Totale
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Una ricetta adatta per un aperitivo o da servire come antipasto:”๐ฉ๐น๐ผ๐บ๐ช๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐ด๐ถ๐ผ๐บ๐บ๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฏ๐ฐ๐ณ๐จ๐ซ๐ฌ๐ณ๐ท๐ฏ๐ฐ๐จ ๐ฌ ๐ท๐ฌ๐บ๐ป๐ถ ๐ซ๐ฐ ๐ฉ๐จ๐บ๐ฐ๐ณ๐ฐ๐ช๐ถ”. Questa mousse รจ fresca e gustosa. Sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta (cliccate qui per vederla). Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 panino
- 200 g di formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
- 60 g di pesto di basilico
- 20 g di pecorino romano grattugiato
- 20 g di parmigiano grattugiato
- olio evo q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa tagliate il pane a fette e disponetele su una griglia facendo abbrustolire per qualche minuto da entrambi i lati.
- Nel frattempo create la mousse: in un mixer (o nel Bimby) unite il formaggio spalmabile, i formaggi grattugiati e tritate tutto.
- Aggiungete il pesto e tritate nuovamente. Una volta ottenuta la mousse spalmatela sulle bruschette, condite con un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Decorate con qualche foglia di basilico fresco e… le vostre bruschette sono pronte!
- Cosa ve ne pare??