Preparazione
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Cottura
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Totale
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La “๐ท๐ฐ๐๐๐จ ๐ท๐จ๐น๐ฐ๐ฎ๐ฐ๐ต๐จ” รจ un tipo di focaccia ripiena particolare poichรฉ realizzata alla base con un impasto pizza, mentre la parte superiore con una fragrante pasta sfoglia. Si presta ad essere farcita in tanti modi: io ho utilizzato il prosciutto cotto, la scamorza affumicata e, ovviamente, la salsa di pomodoro. Con questa versione la preparerete subito! Cliccando qui potete vedere tutti i passaggi di questa ricetta veloce e buonissima. Provatela e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 rotolo di pasta per pizza
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di prosciutto cotto
- 150 g di scamorza affumicata
- 300 g di polpa di pomodoro
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- origano q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per preparare la pizza parigina srotolate la pasta per pizza in una teglia, sollevando leggermente i bordi.
- Versate sulla pizza la salsa di pomodoro condito con olio, sale e origano. Stendete le fette di prosciutto cotto e di scamorza affumicata.
- Aggiungete altra salsa di pomodoro.
- Coprite la superficie con la pasta sfoglia e sigillate i bordi, in modo che non fuoriesca il sugo durante la cottura.
- Bucherellate con i rebbi di una forchetta lo strato di sfoglia e spennellate con l’olio.ย
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ย ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ:
- Cuocere la pizza in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 25/30 minuti.