Insalata di riso, farro e orzo

Preparazione
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Cottura
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Totale
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L’ “๐‘ฐ๐‘ต๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘น๐‘ฐ๐‘บ๐‘ถ, ๐‘ญ๐‘จ๐‘น๐‘น๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ถ๐‘น๐’๐‘ถ” รจ un primo piatto che adoro e preparo spesso durante l’estate. Fresco e piacevole, potete condirlo con gli ingredienti che preferite! Per le quantitร  fate un po’ a sentimento, senza una dose precisa (proprio come faccio io ๐Ÿ™‚ ).

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:ย 

  • 300 g di riso, farro e orzo
  • 3 scatolette di tonno
  • 80 g di olive denocciolate
  • verdure grigliate q.b.
  • 4 carote tagliate a rondelle
  • mais q.b.
  • 100 g di pomodori
  • 200 g di carosello salentino (i salentini capiranno: minunceddra)
  • 150 g di formaggio a cubetti (scamorza o emmenthal)ย 
  • 100 g funghi sott’olio
  • 100 g di carciofini sott’olio
  • cipollotti q.b.
  • salsa tonnata (o maionese) q.b.

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa cuocete il preparato di riso, farro e orzo in acqua salata. Una volta pronto versatelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare.
  2. Nel frattempo preparate il condimento: tagliate a pezzetti i pomodori, le olive denocciolate, le verdure, il formaggio.
  3. Unite il tutto nella ciotola del riso quando si sarร  raffreddato o sarร , in ogni caso, tiepido.ย 
  4. Aggiustate di sale e mescolate con un cucchiaio, unendo anche la salsa tonnata (o la maionese). Coprite con pellicola e lasciate raffreddare in frigorifero.
  5. Servire e…attenti a non finirla tutta! Quanto รจ buona l’insalata di riso?ย 

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