Preparazione
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min
In freezer
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ore
Totale
0
ore e 20 min
Ormai siamo in estate e, chi non mangerebbe un gelatino come spuntino durante il pomeriggio? Provate questa ricetta dei”๐ด๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ด๐จ๐ฎ๐ต๐ผ๐ด ๐จ๐ณ ๐ท๐ฐ๐บ๐ป๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ถ ๐ฌ ๐ช๐ฐ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐จ๐ป๐ถ ๐ฉ๐ฐ๐จ๐ต๐ช๐ถ”, sono facili da preparare e adatti se avete voglia di un dolce fresco e gustoso! Se non vi piace particolarmente il pistacchio potrete provare la versione dei mini magnum alla nocciola. Mi raccomando provate l’una o l’altra versione vi assicuro che non ve ne pentirete!
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 8 mini magnum:
- 100 g di panna fresca da montare
- 100 g di mascarpone
- 50 g di latte condensato
- crema al pistacchio q.b.
- 200 g di cioccolato bianco
- granella di pistacchi q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versare in una ciotola il mascarpone e la panna eย montare i due ingredienti.ย Aggiungere il latte condensato.
- Versare parte del composto negli stampini, inserire lo stecco,ย aggiungere un cucchiaio di crema di pistacchi e ricoprire con altro composto di panna e mascarpone.
- Far riposare i gelatini in freezer per almeno 2 ore.
- Una volta prontiย immergerli nel cioccolato biancoย sciolto in precedenza a bagno maria (o al microonde).
- Decorare con granella di pistacchi e gustare! Che ve ne pare??