Mini Magnum al pistacchio e cioccolato bianco

Preparazione
0 min
In freezer
0 ore
Totale
0 ore e 20 min

Ormai siamo in estate e, chi non mangerebbe un gelatino come spuntino durante il pomeriggio? Provate questa ricetta dei”๐‘ด๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ด๐‘จ๐‘ฎ๐‘ต๐‘ผ๐‘ด ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ท๐‘ฐ๐‘บ๐‘ป๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘จ๐‘ต๐‘ช๐‘ถ”, sono facili da preparare e adatti se avete voglia di un dolce fresco e gustoso! Se non vi piace particolarmente il pistacchio potrete provare la versione dei mini magnum alla nocciola. Mi raccomando provate l’una o l’altra versione vi assicuro che non ve ne pentirete!

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 8 mini magnum:

  • 100 g di panna fresca da montare
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di latte condensato
  • crema al pistacchio q.b.
  • 200 g di cioccolato bianco
  • granella di pistacchi q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Versare in una ciotola il mascarpone e la panna eย montare i due ingredienti.ย Aggiungere il latte condensato.
  2. Versare parte del composto negli stampini, inserire lo stecco,ย aggiungere un cucchiaio di crema di pistacchi e ricoprire con altro composto di panna e mascarpone.
  3. Far riposare i gelatini in freezer per almeno 2 ore.
  4. Una volta prontiย immergerli nel cioccolato biancoย sciolto in precedenza a bagno maria (o al microonde).
  5. Decorare con granella di pistacchi e gustare! Che ve ne pare??

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