Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Il “๐ท๐ณ๐ผ๐ด๐ช๐จ๐ฒ๐ฌ ๐บ๐จ๐ณ๐จ๐ป๐ถ” dei 7 vasetti รจ una ricetta semplicissima e veloce da preparare: gli ingredienti vengono, infatti, tutti amalgamati a crudo, si inforna ed il gioco รจ fatto! Una variante sfiziosa che si presta ad essere condita con qualsiasi salume o formaggio (รจ anche una soluzione svuota frigo)! Sul mio profilo Instagram troverete la video ricetta di 30 secondi (cliccate qui per vederla). Provatelo e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt bianco a temperatura ambiente (il mio รจ di 150 g)
- 2 vasetti di farina 00
- 1 vasetto di fecola
- 1 vasetto di parmigiano
- 1 vasetto di olio di semi di girasole
- 1 vasetto di latte
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
ย ย ย ย
ย ย ย per il condimento:
- 150 g di salame
- 150 g di emmenthal
- olive verdi denocciolate tagliate a rondelle q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versare in una ciotola le uova e iniziare a mescolare con le fruste elettriche.
- Aggiungere lo yogurt, l’olio di semi e il latte.
- Unire la farina setacciata con il lievito, il parmigiano e la fecola.
- Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere le olive denocciolate, il salame e il formaggio tagliati a cubetti.
- Versare l’impasto in uno stampo per plumcake con carta da forno (oppure precedentemente imburrato e infarinato).
- Disporre in superficie una manciata di pangrattato.
ย ย ย ย
ย ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ:
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti (fate la prova dello stecchino per verificarne la cottura).