Torta cocco, nutella e menta

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

La “𝑻𝑶𝑹𝑻𝑨 𝑪𝑶𝑪𝑪𝑶, 𝑵𝑼𝑻𝑬𝑳𝑳𝑨 𝑬 𝑴𝑬𝑵𝑻𝑨” è una ricetta semplicissima, un abbinamento perfetto per l’estate! Un dolce soffice, gustosissimo che finirà subìto e al quale potrete ricorrere per stupire i vostri ospiti! Io amo il cocco e questa è una delle ricette che mi preparava spesso mia madre da piccola. Provatela e fatemi sapere che ne pensate!

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo da 26 cm:

  • 2 uova
  • 1 vasetto di yogurt al cocco (il mio vasetto è di 150 g)
  • 1 vasetto di cocco rapè
  • 2 vasetti di farina 00
  • 1 vasetto scarso di zucchero (io 100 g, se volete potete aumentare la dose)
  • 1 vasetto di sciroppo alla menta
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito
  • nutella q.b.

 

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In una ciotola rompiamo le uova e aggiungiamo lo zucchero. Iniziamo a mescolare e versiamo yogurt al cocco, lo sciroppo alla menta, l’olio di semi di girasole e il cocco rapè.
  2. Uniamo la farina 00 e il lievito continuando sempre a mescolare con le fruste elettriche. 
  3. Versiamo il composto in una teglia imburrata e infarinata.

     

         𝑪𝑶𝑻𝑻𝑼𝑹𝑨:

  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 160 gradi per 45 minuti.
  • Terminata la cottura lasciamo raffreddare la torta completamente.
  • Spalmiamo su tutta la superficie un generoso strato di nutella e spolverizziamo con cocco rapè. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *