Bisco-gelato allo yogurt greco, cocco e cioccolato fondente

Preparazione
0 min
In freezer
0 min
Totale
0 min

Con l’arrivo della bella stagione uno spuntino di questo genere รจ la cosa ideale. Chi da piccolo non ha mai mangiato il gelato al biscotto? Fresco, sfizioso e buonissimo. Ho deciso, quindi, di preparare dei “๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘บ๐‘ช๐‘ถ-๐‘ฎ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถย ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ถย ๐’€๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ผ๐‘น๐‘ปย ๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ช๐‘ถ, ๐‘ช๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ต๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฌ”, una versione “light” con lo yogurt greco. Dato il suo sapore amarognolo l’ho aromatizzato con il cocco rapรจ, il cioccolato fondente e altro cocco (se a voi non piace potete sostituirlo con granella di nocciole o di pistacchi). Se perรฒ amate, come me, il cocco non perdetevi i miei bounty. Provateli e fatemi sapere che ne pensate. Potete vedere la video ricetta cliccando quรฌ.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ x 8 biscotti:

  • 16 biscotti digestive (potete anche utilizzare altri biscotti secchi)
  • 170 g di yogurt greco
  • 60 g di cocco rapรจ (e q.b. per guarnire)
  • 1 cucchiaino di miele
  • cioccolato fondente q.b.
  • gocce di cioccolato q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una ciotola versare lo yogurt greco, il cocco, il miele e mescolare gli ingredienti.
  2. Versare parte del composto tra due biscotti e lasciar riposare in freezer.
  3. Nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente. Riprendere i biscotti, intingerli per metร  nel cioccolato (aiutatevi con un cucchiaio) e decorare con altro cocco rapรจ e gocce di cioccolato.ย 
  4. Lasciar riposare per 20 minuti in freezer, se avete fretta di assaggiarli.ย Piรน tempo staranno in frigo o in freezer piรน si insaporiranno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *