Con l’arrivo della bella stagione uno spuntino di questo genere รจ la cosa ideale. Chi da piccolo non ha mai mangiato il gelato al biscotto? Fresco, sfizioso e buonissimo. Ho deciso, quindi, di preparare dei “๐ฉ๐ฐ๐บ๐ช๐ถ-๐ฎ๐ฌ๐ณ๐จ๐ป๐ถย ๐จ๐ณ๐ณ๐ถย ๐๐ถ๐ฎ๐ผ๐น๐ปย ๐ฎ๐น๐ฌ๐ช๐ถ
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x 8 biscotti:
- 16 biscotti digestive (potete anche utilizzare altri biscotti secchi)
- 170 g di yogurt greco
- 60 g di cocco rapรจ (e q.b. per guarnire)
- 1 cucchiaino di miele
- cioccolato fondente q.b.
- gocce di cioccolato q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola versare lo yogurt greco, il cocco, il miele e mescolare gli ingredienti.
- Versare parte del composto tra due biscotti e lasciar riposare in freezer.
- Nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente. Riprendere i biscotti, intingerli per metร nel cioccolato (aiutatevi con un cucchiaio) e decorare con altro cocco rapรจ e gocce di cioccolato.ย
- Lasciar riposare per 20 minuti in freezer, se avete fretta di assaggiarli.ย Piรน tempo staranno in frigo o in freezer piรน si insaporiranno.