Fusilli con pesce spada, pomodorini e olive nere

Preparazione
0 min
Cottura del sugo
0 min
Cottura della pasta
0 min
Totale
0 ora e 15 min

Questa ricetta รจ adatta se avete voglia di preparare un primo piatto saporito e fresco a base di pesce: “๐‘ญ๐‘ผ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ช๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ท๐‘จ๐‘ซ๐‘จ, ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฝ๐‘ฌ ๐‘ต๐‘ฌ๐‘น๐‘ฌ”. Ingredienti semplici che assicurano un ottimo risultato. Provatelo e fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ x 4 persone:

  • 350 g di fusilliย 
  • 300 g di pesce spada
  • 1 scatola di pomodorini non pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • olive nere celline denocciolate q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una padella versare l’olio e uno spicchio d’aglio. Non appena inizierร  a soffriggere versare il pesce spada tagliato a cubetti.
  2. Aggiungere la salsa di pomodorini e le olive nere denocciolate.ย 
  3. Aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere.
  4. Cuocere i fusilli in acqua salata e versarli al dente nella padella.
  5. Ultimare la cottura e mantecare.
  6. Impiattare e aggiungere il prezzemolo.
  7. In pochi passaggi ecco pronto un primo piatto buonissimo e semplice.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *