Preparazione
0
min
Cottura del sugo
0
min
Cottura della pasta
0
min
Totale
0
ora e 15 min
Questa ricetta รจ adatta se avete voglia di preparare un primo piatto saporito e fresco a base di pesce: “๐ญ๐ผ๐บ๐ฐ๐ณ๐ณ๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ฌ๐บ๐ช๐ฌ ๐บ๐ท๐จ๐ซ๐จ, ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ฌ ๐ถ๐ณ๐ฐ๐ฝ๐ฌ ๐ต๐ฌ๐น๐ฌ”. Ingredienti semplici che assicurano un ottimo risultato. Provatelo e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x 4 persone:
- 350 g di fusilliย
- 300 g di pesce spada
- 1 scatola di pomodorini non pelati
- 1 spicchio d’aglio
- olive nere celline denocciolate q.b.
- olio extra vergine d’oliva
- prezzemolo q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una padella versare l’olio e uno spicchio d’aglio. Non appena inizierร a soffriggere versare il pesce spada tagliato a cubetti.
- Aggiungere la salsa di pomodorini e le olive nere denocciolate.ย
- Aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere.
- Cuocere i fusilli in acqua salata e versarli al dente nella padella.
- Ultimare la cottura e mantecare.
- Impiattare e aggiungere il prezzemolo.
- In pochi passaggi ecco pronto un primo piatto buonissimo e semplice.