Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
I “𝑩𝑼𝑹𝑮𝑬𝑹 𝑫𝑰 𝑹𝑰𝑪𝑶𝑻𝑻𝑨 𝑬 𝑺𝑷𝑰𝑵𝑨𝑪𝑰” sono un’alternativa davvero sfiziosa al classico hamburger di carne. Semplici da realizzare e pronti in pochi minuti. Ideali da accompagnare con un contorno. Provateli e, mi raccomando, fatemi sapere cosa ne pensate 🙂
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 8 burger:
- 350 g di spinaci
- 250 g di ricotta
- 1 uovo
- 70 g di pangrattato
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Lessare in acqua salata gli spinaci. Quando saranno pronti versarli e tritarli nel mixer.
- In una ciotola unire gli spinaci con la ricotta, l’uovo il pangrattato, il parmigiano grattugiato e il sale. Amalgamare bene gli ingredienti.
- Potete aggiungere altro pangrattato o formaggio a piacere se il composto risulta troppo appiccicoso.
- Formare i burger e cospargere il pangrattato, se volete, da entrambi i lati.
- In una padella antiaderente versare un po’ d’olio e cuocere i burger fino a doratura (circa 3 minuti per lato).
- In alternativa potrete cuocerli in forno a 200 gradi per 15 minuti circa.