Cookies

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

I “𝑪𝑶𝑶𝑲𝑰𝑬𝑺” sono i classici biscotti americani rotondi, appiattiti e piuttosto grandi, ricchi di gocce di cioccolato. Sono davvero deliziosi e adatti per la colazione o per merenda…e in qualsiasi altro momento della giornata perché sono semplicemente buonissimi! Preparateli e fatemi sapere che ne pensate!

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 30 biscotti:

  • 140 g di cioccolato fondente
  • 130 g di burro morbido a pezzetti
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 180 g di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • gocce di cioccolato q .b.

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In una ciotola lavorare con le fruste elettriche lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, l’uovo, il burro a pezzetti.
  2. Aggiungere la farina 00, la vanillina, il bicarbonato, il lievito.
  3. Unire il cioccolato tritato e amalgamare con una spatola.
  4. Con l’aiuto di due cucchiai formare delle palline e disporle sulle teglie con carta da forno.
  5. (Distanziate i biscotti gli uni dagli altri perché durante la cottura tenderanno ad aprirsi).
  6. Appiattire le palline sulla superficie e cospargere le gocce di cioccolato.

   

       COTTURA:

  • Cuocere i cookies in forno ventilato preriscaldato a 190 gradi per 10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.