Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
I “𝑪𝑶𝑶𝑲𝑰𝑬𝑺” sono i classici biscotti americani rotondi, appiattiti e piuttosto grandi, ricchi di gocce di cioccolato. Sono davvero deliziosi e adatti per la colazione o per merenda…e in qualsiasi altro momento della giornata perché sono semplicemente buonissimi! Preparateli e fatemi sapere che ne pensate!
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 30 biscotti:
- 140 g di cioccolato fondente
- 130 g di burro morbido a pezzetti
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di zucchero semolato
- 1 uovo
- 180 g di farina 00
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- gocce di cioccolato q .b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- In una ciotola lavorare con le fruste elettriche lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, l’uovo, il burro a pezzetti.
- Aggiungere la farina 00, la vanillina, il bicarbonato, il lievito.
- Unire il cioccolato tritato e amalgamare con una spatola.
- Con l’aiuto di due cucchiai formare delle palline e disporle sulle teglie con carta da forno.
- (Distanziate i biscotti gli uni dagli altri perché durante la cottura tenderanno ad aprirsi).
- Appiattire le palline sulla superficie e cospargere le gocce di cioccolato.
COTTURA:
- Cuocere i cookies in forno ventilato preriscaldato a 190 gradi per 10 minuti.